Kit Escova progressiva Marroquina INOAR - 100 ml
×
Kit Escova progressiva Marroquina INOAR - 100 ml
Kit Escova progressiva Marroquina INOAR - 100 ml
R$ 55,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
- Descrição -

Tratamento para cabelos normais a secos. Livre de derivados de Amônia. Recupera fios ressecados e danificados na primeira aplicação.

Reduz o volume de 60% a 90%, devolve o movimento, brilho e maciez dos fios.

Ação:

A tecnologia Kem 3 Complex com Extrato de Cacau, Queratina e Argila Branca recupera os fios danificados por processos químicos, devolvendo o movimento, o brilho e a maciez. Trazendo redução de volume de aproximadamente 60% á 90% na primeira aplicação, dependendo da estrutura do cabelo que será aplicado.

Diferente de outros produtos, o Tratamento Capilar Marroquino possui um agradável aroma de cacau, o que proporciona maior comodidade. Além disso, é possível enxaguar e prender o cabelo no mesmo dia da aplicação do tratamento. Contém formaldeído.


Modo de Usar:

1- Aplique o Shampoo nos cabelos e couro cabeludo molhados. Massageie suavemente com os dedos o couro cabeludo. Deixe agir por alguns instantes e enxague completamente. Repita a lavagem se necessário.

2- Retire o excesso de água dos cabelos pressionando levemente os fios com uma toalha.

3- Retire a umidade dos cabelos com um secador, sem escovar.

4- Reparta o cabelo em 4 partes e aplique o Tratamento em mechas finas.

5- Deixe agir por cerca de 30 minutos (quando não utilizada a touca térmica).

6- Sem enxaguar, seque os cabelos totalmente com o secador, sem escovar.

7- Pranche os cabelos com a chapinha, em mechas finas, de 7 a 10 vezes cada mecha.

8- Aguarde cerca de 15 minutos.

9- Enxague abundantemente o cabelo com água e finalize secando com o secador (não é necessário escovar).

Obs: A prancha a ser utilizada deve ser de teflon para não danificar os fios. Para cabelos naturais e virgens, a temperatura da prancha deverá ser de 200C. Para cabelos descoloridos, quimicamente tratados ou coloridos, a temperatura da prancha não deve ultrapassar os 180C.